Avisos
Vaciar todo

averia inversor  

  RSS

javier
(@javier-2)
Active Member
Registrado: hace 2 semanas
Respuestas: 6
07/10/2020 6:38 pm  

hola buenas soy Javier y tengo dos tractores Massey Fergusson me gano la vida con ellos y me encanta el manejo de los mismos , tengo dos pequeñas averias que me gustaria comentaros para que me ayudeis, la primera es el Massey Fergusson 6485 al mover el inversor que esta en el volante del conductor al moverlo hacia alante a veces el  tractor no va hacia adelante se queda parado aunque despues de un tiempo reacciona y se mueve , me preocupa que con el tiempo se quede bloqueado y no se mueva dejandome tirado, he oido algo de que es un sensor que se llena de polvo y hay que limpiarle , no se si es verdad , en todo caso que sensor es y donde va situado , muchas gracias  


Citar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 115
07/10/2020 9:26 pm  

Suelen fallar los interruptores del pedal del embrague, si desmontas las tapas del pedal verás que este lleva 2 o 3 interruptores uno de tope superior otro de tope inferior y creo que otro que es como una varilla  soplalos y limpiamos bien y prueva,


ResponderCitar
javier
(@javier-2)
Active Member
Registrado: hace 2 semanas
Respuestas: 6
08/10/2020 12:52 pm  

Muchas gracias Jordi por tu respuesta , probare a ver ahora tengo otra averia en el Massey Fergusson 6190 y es que no me marcaba bien el indicador de combustible la aguja oscilaba de lleno a vacio y de lleno a vacio, cambie el aforador y no se si es que no le puse bien que ahora solo me marca un tercio del deposito  aunque este lleno el deposito , mi pregunta es logicamente que falla , aforador o indicador, y como se comprueba si le llega corriente del indicador al aforador ya que medi en los cables del aforador que son uno amarillo y uno negro y me daba una cosa rara solo 6 v , entonces es lo que te comento cual puede ser la averia ? un saludo gracias


ResponderCitar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 115
08/10/2020 7:59 pm  

Yo creo que has puesto mal el aforador, haz un puente entre el cable amarillo y el negro a ver si la aguja va al tope superior, si es así tendrás mal puesto el aforador


ResponderCitar
javier
(@javier-2)
Active Member
Registrado: hace 2 semanas
Respuestas: 6
09/10/2020 7:42 pm  

al hacer el puente la aguja sube a tope de forma que seguramente como me comentas el aforador esta mal colocado , intentare ponerle bien que es complicado  muchas gracias Jordi por tu ayuda tan desinteresada  y hasta pronto Javier


ResponderCitar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 115
09/10/2020 9:27 pm  

@javier-2 de nada, si limpiando/soplando  los interruptores del pedal del embrague no lo solucionas me dices y te puedo mandar el que suele fallar lo tengo  en stock. Un saludo 


ResponderCitar

Compartir: