Avisos
Vaciar todo

Fendt 718 error A1.1A  

  RSS

raul
 raul
(@raul)
Active Member
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 5
17/06/2020 5:48 pm  

Hola haber si me podéis ayudar me sale el error A1.1A al utilizar el distribuidor amarillo cuándo doy al - menos, en el más no pasa nada y solo con el amarillo, sale a los 2 segundos de utilizar 

 


Citar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 118
17/06/2020 9:26 pm  

@raul el fallo es de la parte electrónica del distribuidor, dependiendo del modelo tendrás que poner nueva la parte electrónica. Dime el número de bastidor y te digo si puedes cambiar la válvula de dentro la electrónica suelta. Un saludo


ResponderCitar
raul
 raul
(@raul)
Active Member
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 5
17/06/2020 9:54 pm  

@jordigb 727213676 es el del bastidor

La muevo de manera manual y va bien, a ver si es fácil, q sería las pastillas?

 


ResponderCitar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 118
17/06/2020 10:11 pm  

@raul en tu tractor la parte eléctrica no se vende suelta, tendrás que poner nuevo todo el bloque amarillo (parte hidráulica+ electrónica), lo único que puedes probar es cambiar la valvula que va dentro de la parte eléctrica del distribuidor amarillo vale unos 350e te adjunto foto. Si te sobra tiempo puedes sacar la de un distribuidor que te funcione e intercambiarlas para ver si el fallo se soluciona en la placa que tienes el fallo.

Te adjunto otra foto para que veas como desmontarlo, ojo con el conector que los cables son muy cortos.

Si te interesa puedo mandarte el recambio . Un saludo.


ResponderCitar
raul
 raul
(@raul)
Active Member
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 5
17/06/2020 10:41 pm  

Muchas gracias, voy hacer el intercambio a ver si es la electrovalvula, si es así me pongo en contacto contigo para pedirtela. 

Cambie de posición los cables  de amarillo al rojo y no lo reconoció, seguía el amarillo en la misma posición 


ResponderCitar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 118
17/06/2020 10:49 pm  

@raul es normal eso es porque son como centralitas van programdas. Limpiarlo todo antes de desmontar que entre suciedad y ojo con el conector.

Luego me dices y si es eso que estoy casi seguro que si te mando la valvula. Un saludo


ResponderCitar
raul
 raul
(@raul)
Active Member
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 5
18/06/2020 8:00 am  

Ok gracias 


ResponderCitar
raul
 raul
(@raul)
Active Member
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 5
21/06/2020 7:53 pm  

@jordigb hola. Pásame tu número o correo para ponerme en contacto 


ResponderCitar
JordiGB
(@jordigb)
Administrador Admin
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 118
21/06/2020 8:10 pm  

@raul claro que si te mando un mensaje por privado, un saludo.


ResponderCitar

Compartir: